Kreativ mit Käse

Kategorie

Preis

199,00 €

Kreationen mit Frischkäse, Stilton mit Portwein oder Weinbergkäse mit Früchten und Likör gehören mittlerweile in fast jeder Käsetheke zum “guten Ton”.

Gelungene Käsetorten, appetitliches Fingerfood, spannende Cheeseboards und köstliche Käsevariationen zum Grillen, stellen uns täglich vor neue Herausforderungen. In diesem Seminar ist Kreativität mit geschmacklich passenden Kombinationen die Grundlage für praxisnahes Gelingen.

Seminarinhalte:

  • Grundsätze geschmacklicher Harmonielehre
  • Aufgaben und Unterschiede eines Affineurs Aromatiseurs
  • Wie man Käse richtig veredelt
  • verschiedene Käsetypen geschmacklich unterscheiden und Entscheidungen für die Veredlung vornehmen
  • Bestimmungen der Deklaration für die Käsetheke

Kosten: 215€ für Ruwisch & Zuck Kunden sonst 235€


ECC - European Cheese Center

Ort

ECC - European Cheese Center
Owiedenfeldstr. 18, 30559 Hannover
Website
https://www.cheesecenter.de
European Cheese Center

Veranstalter

European Cheese Center
Phone
+49 (511)5866626
E-Mail
info@cheesecenter.de

Veranstaltung buchen

Affinieren & Veredeln
Verfügbar Tickets: 19
Der Affinieren & Veredeln ist am gewählten Termin bereits ausgebucht. Bitte anderes Datum wählen.