Käsebasics

Kategorie

Preis

189,00 €

Wissen wie man wirklich gut abschneidet ist die halbe Miete!

In den letzten Jahren hat sich , was das Thema Käse angeht an den Bedienungstheken viel geändert. Die Vielfalt und der Anspruch der Kunden ist größer geworden.

Wie und womit schneidet man Käsespezialitäten, wie teilt man einen Käselaib gleichmäßig auf so dass kein Verlust entsteht? Wie geht man mit der Käserinde um, ist Schimmel ok, wenn ja welcher?

Auf diese Fragen und auf viele andere bekommen Sie in diesem Seminar Antworten.

Seminarinhalte:

  • die Käsefamilien
  • die richtige Käsepflege
  • Hygiene im Umgang mit Käse
  • Das richtige Schneidewerkzeug
  • Schneidetechniken
  • Verpackungsmaterial
  • gut verpackt in Folie und Papier

 

Kosten: 189 € für Ruwisch & Zuck Kunden sonst 209 €


ECC - European Cheese Center

Ort

ECC - European Cheese Center
Owiedenfeldstr. 18, 30559 Hannover
Website
https://www.cheesecenter.de
European Cheese Center

Veranstalter

European Cheese Center
Phone
+49 (511)5866626
E-Mail
info@cheesecenter.de

Veranstaltung buchen

Verfügbar Tickets: 20
Der ist am gewählten Termin bereits ausgebucht. Bitte anderes Datum wählen.