Von BIO bis VEGAN

Kategorie

Preis

179,00 €

Ort

ECC - European Cheese Center
ECC - European Cheese Center
Owiedenfeldstr. 18, 30559 Hannover
Website
https://cheesecenter.de

Veranstalter

European Cheese Center
European Cheese Center
Phone
+49 (511)5866626
E-Mail
info@cheesecenter.de

Beschreibung

BIO und VEGAN liegen voll im Trend!

Teil 1

  • Besonderheiten von Bio Käse
  • Erklärungen der unterschiedlichen Bio-Label
  • Tierwohl und Nachhaltigkeit
  • Handling in der Theke
  • Verkostung von Bio Käse mit Hintergründen zur Herkunft
  • Kommunikation an der Theke
  • aktive und passive Beratung der Kunden im Bereich Bio und Nachhaltigkeit
  • Zusatzverkäufe an der Theke

Teil 2

  • Was steckt wirklich hinter VEGAN?
  • Wie geht man mit veganem Käse um, was muss man beachten?

Seminarziel

Motivation überzeugend BIO Käse neben dem bestehenden Sortiment zu verkaufen, ohne diesen zu vernachlässigen. Sicherheit in Fragen zu BIO-Labeln, Tierwohl und Nachhaltigkeit; veganen Produkten. Sicherheit im Handling von BIO und veganen Käsealternativen.

 

 

Kosten: 189€ für Ruwisch & Zuck Kunden, sonst 209€