Diplom-Käsesommelière / Diplom-Käsesommelier

Kategorie

Wollen Sie sich zur geprüften Diplom-Käsesommelière oder
Diplom-Käsesommelier
ausbilden lassen?

Als Käsesommelière bzw. Käsesommelier sind Sie hochqualifiziert und mit einem anerkannten Diplom ausgezeichneter Fachberater im Verkauf. Eine gute Fachberatung fördert die Kundenzufriedenheit und auch Kundenbindung. Gut ausgebildete Fachkräfte sind daher gefragter denn je.

Veranstalter ist die WIFI Salzburg(Wirtschaftsförderinstitut der Wirtschaftskammer Salzburg), die auch die Diplom-Prüfung abnimmt. Veranstaltungsort des 14-tägigen Lehrgangs ist das ECC European Cheese Center in Hannover.

Um an der Schulung teilzunehmen, ist ein Käse-Basiswissen sowie facheinschlägige Berufserfahrung erforderlich. Die Veranstaltung findet im ECC bei mindestens 7, maximal 20 Teilnehmern/innen statt.

Alle wichtigen Infos zum Diplom Käsesommelier 2023 als PDF-Datei

2023 – Frühjahrskurs
15.01. – 16.01.
Getränke Basic Kurs
19.02. – 02.03. Kurs

2023 – Sommerkurs
06.08. – 07.08.
Getränke Basic Kurs
03.09. – 16.09. Kurs

Kosten: 1.980 € zzgl. & dem vorausgehenden 2 tägigen (So/Mo) Getränke Basic Lehrgang Aufpreis 340 €

Unter dem Stichwort “Käsesommelier” ist im Leonardo Hotel Hannover, Tiergartenstr. ein Zimmerkontingent, welches die Teilnehmer selber bestätigen müssen. 0511/5303-121 reservierung.hannover@ghotel.de

Europaweit gibt es mittlerweile etliche Käsesommelière/Käsesommeliere mit Schwerpunkt Österreich, aber auch Deutschland, Spanien, Italien, Frankreich. Weil für viele Interessenten die Anreise ins Ausland zu aufwendig ist, kommt das WIFI Salzburg zu Ihnen nach Deutschland und führt diese Schulungen in optimalen Umgebung, dem ECC, dem einzigartigen Käseerlebniszentrum Europas, durch.

Sollten Sie sich für diese Schulung entscheiden, dann freuen wir uns auf Ihren Besuch hier bei uns in Hannover.

Achtung: Eine verbindliche Anmeldung ist nur direkt im ECC oder bei der WIFI Salzburg per E-Mail, per Fax +49 511 5866636 oder telefonisch +49 511 5866626) möglich und für den Kursbesuch unbedingt erforderlich!!!

Anmeldung

Laden Sie hier ihr ausgefülltes Anmeldeformular hoch:


ECC - European Cheese Center

Ort

ECC - European Cheese Center
Owiedenfeldstr. 18, 30559 Hannover
Website
https://www.cheesecenter.de

Veranstalter

WIFI Salzburg
Phone
+43 662 888421
E-Mail
uwinter@wifisalzburg.at