Ernährungsberater mit Schwerpunkt Käse

Kategorie

Preis

350,00 €

Ort

ECC - European Cheese Center
ECC - European Cheese Center
Owiedenfeldstr. 18, 30559 Hannover
Website
https://cheesecenter.de

Veranstalter

European Cheese Center
European Cheese Center
Phone
+49 (511)5866626
E-Mail
info@cheesecenter.de

Beschreibung

Ihr Kunde leitet unter Laktoseintoleranz, hat eine Stoffwechselkrankheit oder ist Vegetarier und möchte kein tierisches  Lab zu sich nehmen?

Eventuell fühlt er sich nach Käsegenus müde und schlapp und erhofft sich von Ihnen eine  Empfehlung bei Unverträglichkeiten, in der Schwangerschaft oder bei  zu hohem Cholesterin. In der Beratung an der Theke, aber auch in der grundsätzlichen Ernährungsberatung, benötigt man ein solides Grundwissen über die Prozesse im menschlichen Körper, denn nur so können Sie mit schneller, aber auch richtigen Tipps beraten. Viele Kundenfragen lassen sich schnell und einfach beantworten! Damit Ihnen das in Zukunft gut gelingt, erarbeiten wir mit Ihnen einen roten Faden, der Ihnen hilft, betroffene Kunden sicher die passende Käsesorte zu empfehlen.

Seminarinhalte:

  • Aufbau der Nährstoffe im Körper
  • Stoffwechselprozesse im menschlichen Körper
  • Funktionen und die Bedeutung von Enzymen
  • Unterschiede von Allergie und Unverträglichkeiten
  • Ernährungsempfehlungen für die Bereiche: Laktoseintoleranz, Übergewicht, Cholesterin, Histamin und mehr
  • Käse in der Schwangerschaft

Kosten: 436€ für Ruwisch & Zuck Kunden sonst 466€  Preise incl. Mwst.