Ernährungsberater

Kategorie

Preis

350,00 €

Qualifizierte Beratung der Kunden an der Käse-Bedienungstheke ist gefragter denn je. Der Anteil an Verbrauchern mit Allergien und anderen Nahrungsmittel-Unverträglichkeiten steigt kontinuierlich. Was steckt drin, im Käse, welcher Käse eignet sich bei Kuhmilchallergie? Vertragen Laktoseintolerante Ziegenkäse? Ist jeder Käse glutenfrei? Und darf ein Kreuzallergiker Kräuterfrischkäse essen?

Auswahl und Sicherheit erhöht die Kauflaune der Kunde. Spezielles Ernährungswissen kann Käseanbietern die Türen zu neuen Kundenkreisen öffnen.

Wer seine gesundheitsbewussten Kunden qualifiziert beraten möchte, braucht Antworten auf solche oder ähnliche Fragen. Gutes Ernährungswissen gibt Sicherheit im Verkaufsgespräch und ermöglicht es Ihnen, Käsesorten flexibel und zielgruppenspezifisch zu empfehlen.

Käse schmeckt und ist gesund! Aber warum? Dieses Seminar vermittelt Basis- und Spezialwissen rum um Käse in der Ernährung. Die Teilnehmer erhalten Antworten auf häufig gestellte Kundenfragen. Sie erarbeiten gesunde Argumente für die Theke und trainieren die produktbezogene Ernährungsberatung.

Seminarinhalte:

  • Aufbau der Nährstoffe im Körper
  • Stoffwechselprozesse im menschlichen Körper
  • Funktionen und die Bedeutung von Enzymen
  • Unterschiede von Allergie und Unverträglichkeiten
  • Ernährungsempfehlungen für die Bereiche: Laktoseintoleranz, Übergewicht, Cholesterin, Histamin und mehr
  • Käse in der Schwangerschaft

Kosten: 340€ für Ruwisch & Zuck Kunden sonst 370€

 


ECC - European Cheese Center

Ort

ECC - European Cheese Center
Owiedenfeldstr. 18, 30559 Hannover
Website
https://www.cheesecenter.de
European Cheese Center

Veranstalter

European Cheese Center
Phone
+49 (511)5866626
E-Mail
info@cheesecenter.de