European Cheese Expert

Kategorie

Preis

1.890,00 €

Fachausbildung zum Käseexperten für Gastronomie & Fachhandel

Das Seminar “Ernährungsberater” (20.-21.03.20222 Preis: 340€ / 370€ )ist verpflichtend als Auftakt um an diesem Kurs teilzunehmen.

Lerninhalte:
Kenntnisse zur Geschichte, Herstellung, Reifung und Charakteristik der Käse Sensorikschulung, das richtige Werkzeug, Pflegliche Aufbewahrung, Präsentation und Lagerung.

Ziel:
Fähigkeit Qualität des Käses zu beurteilen Käse richtig pflegen,
Abgestimmte Käseauswahl bestimmen Sinnvolle Kombination der Käse mit anderen Produkten Umfassende Beratung der Käseauswahl Wert & Risiken des Käse in der Ernährung beurteilen können. Herstellung und Besonderheit eines hochwertigen Käseprodukt herausstellen können.

Abschluss:
sensorische & schriftliche Prüfung
(Zertifikat der Meistergilde Confrérie das Chevaliers du Taste Fromage de France)

Initiator:
Die Käseakademie / Kursleitung: Melanie Koithahn

Näheres unter: www.kaeseakademie.de


ECC - European Cheese Center

Ort

ECC - European Cheese Center
Owiedenfeldstr. 18, 30559 Hannover
Website
https://www.cheesecenter.de

Veranstalter

Käseakademie
E-Mail
www.kaeseakademie.de