Käsequalität richtig beurteilen

Kategorie

Preis

570,00 €

Weltweit gibt es tausende, unterschiedlichste Käsesorten. Jedes Land hat seine ganz eigenen Spezialitäten mit den verschiedensten Arten der Herstellung und Reifung. Welche Charakteristik typisch ist, woran man diese erkennt, wie sich die Milch, die Erzeugung und die Art der Herstellung auf den jeweiligen Käse, seinen Geschmack und seine Qualität auswirken werden wir in diesem Seminar mit viel Praxis sensorisch beurteilen und beschreiben.

 

Seminarinhalt:

Unterschiede bei der Herstellung von Käse
Unterschiede bei der Zusammensetzung und Verarbeitung der unterschiedlichen Milcharten
Qualitätsmerkmale beim Käse
Wichtigsten Faktoren bei der Erzeugung, Verarbeitung und Reifung von Milch und Käse
Sensorische Beurteilung von Käse
Risiken bei der Erzeugung von Käse und Milch
Vorteile für Käse am Stück
Umgang mit der Käse an der Theke

Kosten: 606€ für Ruwisch & Zuck Kunden sonst 626€

 


ECC - European Cheese Center

Ort

ECC - European Cheese Center
Owiedenfeldstr. 18, 30559 Hannover
Website
https://www.cheesecenter.de
European Cheese Center

Veranstalter

European Cheese Center
Phone
+49 (511)5866626
E-Mail
info@cheesecenter.de

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