Train the Staff in 3 Blöcken

Kategorie

Preis

1.760,00 €

Verschoben! Neuer Termin in 2023

Weiterbildung für den Bereich Frische mit IHK Zertifikat der IHK Hannover

Weiterbildungen sind enorm wichtig! Teilnehmer hören und sehen etwas und sollen es in möglichst kurzer Zeit umsetzen und an alle Mitarbeiter weitergeben. Aber wie kann man dies tun ohne eine Überlegenheit auszudrücken? Wie motiviert man Menschen? Funktioniert das überhaupt und was bedeutet Motivation? Was wenn die Kollegen nicht mitmachen? Motivation funktioniert nicht auf Knopfdruck oder doch?!

Geben Sie Ihr Wissen an Ihre Kollegen und Mitarbeiter weiter!

Werden Sie “Juniortrainer im Handel für Frische”

 

Ablauf:

Die Weiterbildung erfolgt in 3 Blöcken.

Sie ist eingeteilt in Impulsvorträge, Workshops, Gruppenarbeit und Präsentationen. Die Einzel-Themen werden durch einen erfahrenden Referenten fesselnd moderiert und begleitet.

Der Abschluss erfolgt mit einem multiple choice Test.

Das Trainerteam wird Ihnen nach dem abgeschlossen Test nachhaltig per Mail oder Telefon zur Verfügung stehen und Sie weitere 6 Monate begleitend unterstützen.

Seminarinhalte:

  • Was macht einen Trainer aus?
  • Wie funktionieren gute Teams und warum?
  • Was braucht es für ein gutes Team?
  • Von den Basics zu den Geheimtipps -alles rundum Knigge und Verhalten
  • Was sind Mindmapping und Powerbriefing – Werkzeuge?
  • Eigene Fachkräfte qualifizieren
  • Wie organisiere ich im Team Aktionen?
  • Einführung und Haltung von Miniworkshops

1. Block: 4.-6.4.2022

2. Block: 27.6-28.6.2022

3.Block: 11.-12.7.2022 (Test:12.7.22)

 

Kosten: 1.760 € zzgl. Mwst. inkl. Tagungs- Pausenverpflegung, Seminarunterlagen, IHK Zertifikat.


ECC - European Cheese Center

Ort

ECC - European Cheese Center
Owiedenfeldstr. 18, 30559 Hannover
Website
https://www.cheesecenter.de
European Cheese Center

Veranstalter

European Cheese Center
Phone
+49 (511)5866626
E-Mail
info@cheesecenter.de